Ланселот

Прости  меня, король Артур,
За то, что я нарушил клятву,
Ту клятву, что дороже жизни,
Прости меня, король Артур.
Прости ее, король Артур,
За то, что сердцу не прикажешь,
За то, что страсть важнее трона,
А королевская корона
Тускнеет в пламени меча


Рецензии