Твои письма...

Твои письма, твои откровения...
Я их жду: день второй, день шестой...
Министерство путей сообщения
Разлучить нас желает с тобой.

Министерство путей сообщения
Не желает работать "на пять".
Ожидательные мучения
Министерству, увы, не понять.

Только письма для нас - спасение,
Жгут тоску эти строки любви.
Министерство путей сообщения,
Торопись, не губи, не томи.


Рецензии