Первая рецензия

Первая рецензия

Часа через четыре после публикации
Пошли рецензии
Первой моей шуточной работе     ("В метро")
Вернее одна, вот она, извольте:

На одно лишь слово - "поверхностно"
Смотрю я ревностно.

Нашла же она в сети
В 3 часа утра, мои стихи.
И подпись - Кофи.

Ну что ж, уговорила Кофи.
Как-нибудь и я прочту твои стихи.

И будет очень уж смешно,
Если ошибся, насчет пола, ее или его.



Mike    12.09.2002   19:22


Рецензии