Как быть?

Как быть?  (полу реклама)


Что же делать? Хочу ее любить!
Но как-то странно все у нас с ней получается,
И может часто такое с людьми случается,
Она мне другом только хочет быть.
Кто мне расскажет, кто подскажет?
Как дальше жить?

Читайте "историю мою",
В разделе "Поэмы", на сайте Стихи.ru
А сейчас спешу откланяться,
Ведь завтра 13-е, пятница.


Mike   12.09.2002    19:36


Рецензии