Вытри слёзы
не на долгий век,
ну а только лишь
на короткий миг.
Ты пойми, что я
только человек,
как в окне твоём
солнца яркий блик.
Лишь короткий миг
нам был дан судьбой,
но горел звездой
взгляд любимых глаз.
Я хочу любви,
как цветок простой,
хочет лишь тепла
в предрассветный час.
Снова звёздный свет-
постоялец мой.
Снова ночи мгла
разделяет нас.
Вспоминаю я
в тишине ночной,
как текла слеза
из любимых глаз.
Свидетельство о публикации №102091300163