Шесть букв

Шесть букв, что означают слово,
без них не сможет человек прожить,
но мало их, и хочется чего- то неземного,
и ради этих букв, возможно, что- то совершить,
такое, дерзкое и неподвластное природе,
чего никто и никогда не совершал,
шесть букв, ты счастлив и свободен,
нашел ты, что искал- свой идеал.
Шесть лет, шесть лет проверки чувств,
и букв осталось только пять,
случилось как- то всё неосторожно,
и как теперь такою жизнь принять?
Немного время, всё давно забылось,
простилось и в душе их снова шесть,
не грезилось об этом и не снилось,
но все таки сбылось..., сбылось.
Ты только не теряй своей надежды,
что, встретишь снова ты свою любовь,
и береги ее, и очень осторожно,
с ней обращайся, чтоб не случилась вновь,
беда, когда теряется одна лишь буква,
и слово нежное любовь,
вдруг превращается в другое слово.


Рецензии