Достаточно
Придурки бьющие морды…
Тупые лица из за угла
Звуки немыслимых оргий
Я снова проснулась в слезах,
И снова рвало в туалете,
И снова в ушах гроза,
А в легких промозглыи ветер.
Испачканная кровать,
Сквозняк в голове и комнате,
И хочется только стонать,
Кричать и курить в бессоннице
Молиться не хватит сил…
Свидетельство о публикации №102091300142