К 8-му Марта

День Восмого Марта - праздник грёз,
День Восьмого Марта - праздник роз.
Пусть же жизнь твоя будет роз полна,
Как цветущий луг, ароматом залита.
И среди друзей будешт звездой сиять,
И улыбкой своей будешь всех восхищать.
Вобщем будь здорова ты,получай всегда цветы.
Ведь в цветах и счастье всё,
В аромате их оно...
 
 Март, 1994 г.


Рецензии