Убил

***
Светится нимб  автострады,
Небо  чернеет  над  ним,
И по  пустынному МКАДу
Давят  протекторы шин.

Мчатся мне знаки  навстречу,
Я не могу их  читать,
Слишком  устал  и  беспечен,
Слишком мне хочется спать.

Выбор  был  сделан. Сегодня
Станет  еще тяжелей
Сердце очнется, завоет
Как в тишине воет зверь

Разум – и друг  и  предатель
Ты сделал  все, что  ты мог
Чтоб полюбившее сердце
Скрыть  и повестить замок

Видишь ты, что  будет  больно,
Видишь  упреки друзей,
Видишь  немыслимо много,
Здесь я! Зготовился? Бей! 
12.09.02


Рецензии
ты меня "убил" в последней строчке! :-)))
"зготовился" - :-)))

Геннадий Герасим   23.05.2003 13:42     Заявить о нарушении
"Но порвалась струна
И мотив со стихом не сходился"
:))))

Gn   24.05.2003 20:08   Заявить о нарушении