Моя душа, моя подруга

...Преодолевая стресс...

О Боже мой, как я устал,
Как эта жизнь мне надоела.
И хоть бы кто-нибудь помог,
Но никому нет дела.

Сейчас так хочется уйти
Куда-нибудь, где море,
Где не летают корабли
Высоких чувств и горя.

Там нет любви,
Нет зависти и фальши.
Там будем мы с тобой одни,
Совсем не близко, но не дальше.

Моя душа, моя подруга,
Тебе я верю, доверяю.
Все будет хорошо!
Поверь уж мне, тебя я знаю.


Рецензии
Моя рука - моя подруга

Арбуззз   19.03.2003 16:17     Заявить о нарушении
Ну, АРБУЗЗЗ!..
Как обо мне писано :)))

Сергей Никулин   19.03.2003 16:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.