На дне

Заболела голова у куклы – неваляшки
Ты такой же, как и я, лишь в другой рубашке.
Ты плывешь по бесполезной розовой волне.
Ты себя не помнишь трезвым, ты почти на дне,
Или наоборот.

С криком моды и попсы, всяких там «рилейшнз»
Разбиваются мечты об «комьюникейшенз».
Ты лежишь, а снег не тает на твоем плече,
И никто еще не знает, плохо ли тебе
Или наоборот.

Наглатавшись глубины, заедай покоем
Из разбитого окна мир течет рекою.
Ты плывешь по бесполезной розовой волне,
Ты себя не помнишь трезвым, ты уже на дне,
Или наоборот.
 

 


















   


Рецензии