Ария Падшего Ангела

Боль, адская боль
Испивает мою душу.
Вопль, ужасный мой вопль
Пронзает, как нож, тишину.
Сотни и тысячи лет
Я живу и все в мире рушу.
Не могу я так больше жить, не могу.

Я скитался по миру веками,
С того дня, как сошел я с небес.
Падший Ангел я, издревле падший,
Для людей же я просто Бес.

Много горя и мук причинил я,
Много крови попил у людей,
Но устал я, устал я, устал я.
О, Господь, прости, пожалей.

Не хочу я так больше жить, не хочу.
Каюсь я, Боже, каюсь.
Плачу я, видишь Я плачу,
Кровью своей заплачу!

Но не слышу ответа с небес.
Видно есть в моей миссии вес.
Нужен вам, люди, Бес,
Нужен вам, люди, Бес,
Не прожить вам без него,
Не прожить вам без него,
Не прожить вам без меня!
Без!!!

Боль, адская боль
Испивает мою душу...


Рецензии