ModernОсень
Тётя-Ося прям припрыжкой
Прибыла без приглашенья
И без нашего хотенья.
Этим чудным механизмом
-Обделённым гуманизмом-
Всех пытала по округе
На работе и досуге.
Заказала тучек стадо
\ А нам явно их не надо…!?\
Подожгла лесам одёжку –
Разозлилась понарошку.
Разноцветною простынкой
Листья стали так под пыткой.
Бушевала-бушевала-
Бушевала и пропала.
Свидетельство о публикации №102091200902
A.Parshin 25.09.2002 05:19 Заявить о нарушении