Алене
Однажды я понял что не тот
Кого бы видеть хотели
Обычный такой ИДИОТ
Забытый в конце недели
Мой бомбер прожженый весь
Цепочка от злой собаки
И так же собачья спесь
Что вечно приводит к драке
И мне уж не стать другим...
Но я и любить умею
И вроде бы как любим
(Хотя так сказать не смею)
Надеюсь что все не сон
Надеюсь меня ты любишь
Останься со мною, Ален,
А то ты меня погубишь
Свидетельство о публикации №102091200900
Спасибо вам за теплые чувства ко ВСЕМ Алёнам!
Алёнка,
Уссурочка 08.10.2002 05:01 Заявить о нарушении