Дурачок

«Раззудись,  плечо,  разойдись,  рука
Проскользни,  затвор;  не  щади  курка.
Я  хочу  врага,  я  убью  врага,
Раздавлю  врага,  растопчу  врага!»
Только  нет  врага,  нет  нигде  врага,
Да  в  башке  бо-бо,  да  во  рту – ка-ка.
А  вокруг – толпа,  пальцем  тыкают,
Пальцем  тыкают,  носом  хмыкают:
Мол,  чудак  такой,  мол,  кривляется,
Зубом  цыкает,  дурью  мается,
Как  змея  шипит,  извивается,
Дурачок  в  пыли  кувыркается.
А  он  поднял  голову  и  АК  достал,
Он  АК  достал  и  конец  настал.


Рецензии