Серебряный век

Стало  тесно  в  небесных  чертогах
Из-за  трусов  и  слабых  душой,
Есть  следы  на  разбитых  дорогах,
Но  никто  не  вернулся  домой.

За  мелодией  древних  преданий
О  свободе,  покое,  добре,
Да  в  огне  бесконечных  баталий
Позабыли  мы  о  Серебре.

На  мотив  песен  старых  и  новых
Наложился  страдальческий  вой,
Истязаньем  в  Железных  оковах
Закончился  Век  Золотой.


Рецензии