Душа и Тело
Лежало тело.
Душа парила в высоте
Свободно, смело
Душа распахивалась всем
И песни пела.
Внизу забытое совсем
Лежало тело.
Душа устала песни петь,
Вниз посмотрела.
Хотела тело пожалеть -
Немое тело.
Как телу было нелегко,
Лежало тело.
Вздохнуло тело глубоко
Когда стемнело.
Лежало тело как бревно,
Давно не ело.
И телу было все равно,
Лежало тело.
Простое тело, что с того?
Забыты страсти.
Хотело тело одного -
Хотело счастья.
Душа рыдала, видя боль
Родного тела.
Мечтала взять его с собой
Но не сумела.
Душа летает уж давно,
Давно смеется.
А тело ждет, когда в него
Душа вольется.
Лежало тело на тахте
Такое дело.
Душа летала в высоте...
И улетела.
И лишь мерцанием в ночи
Свеча горела.
Давай с тобою помолчим
Помянем тело.
Свидетельство о публикации №102091200864
Я в своей жизни пережила подобное состояние... и пишу такие стихи:
Как хорошо когда душа вернулась в тело,
Тогда и жизнь ведь хороша! Вот это дело!
Огорчения приходят и уходят, а жизнь – продолжается!
С теплом
Людмила Чупико 07.06.2007 15:32 Заявить о нарушении
Белыйангел 03.07.2007 13:54 Заявить о нарушении
вы правильно поняли: Я - ОПТИМИСТ! а ещё - христианка, по убеждению!
(((*_*)))
Людмила Чупико 04.07.2007 15:16 Заявить о нарушении