*** От тоски по нездешней птице...

Так и тянет читать стихи
В этот зимний промозглый вечер,
Так и хочется пить с руки
В память дивной небывшей встречи.
Дерева шелестят дождем,
Ночником в небесах зарницы.
Не сорваться бы в ход конем
От тоски по нездешней птице...
А как выйдешь, по шекам - дождь,
И уже ни слез, ни слова не надо.
И опять рифмуешь "ложь-дрожь",
Разбавляя боль уколами яда.


Рецензии