Задолго до нас

Кто-то с кем-то гуляли по парку,
Смотрели на озеро, лес и зверей.
Там, за полями, всё перепахано
Ими и теми, кто следовал рядом...

Я сидел у дороги. Тихий, убитый.
Молча взирал на палящее солнце.
Мимо меня, торопясь, проходили.
Скупо косясь, пожимали плечами...

Живя в замке счастья,
Король постарел...
Он начал, смеясь, говорить по слогам.
Мы пели песни, читали стихи.
Те, что сложили задолго до нас...


Рецензии
Well done!!!

Arev   07.10.2002 15:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.