Я спрячу осень в рукава
Я спрячу осень в рукава,
Согреюсь гаснущим дыханьем
Искристых листьев где-то там,
Где пляшет небо с облаками.
Я вас как памятку возьму
Тепла, оставленного летом,
На землю павшую красу,
Как натюрморт с другого света.
Кто навсегда ушел туда,
Оставив слепок этой жизни?
Где вы - лучистые глаза
И так не посланные письма...
Лукавый день ведет меня
За розовый рассвет надежды.
Ты воскресаешь уходя,
И брошен наземь кубок вежды.
Свидетельство о публикации №102091200818
С днём рождения!
Игорь Шведов 26.09.2008 07:11 Заявить о нарушении
Камила 10.10.2008 23:17 Заявить о нарушении