Чем пахнет жизнь?

Чем пахнет жизнь?
И радостью и скукой
Чем пахнет жизнь?
Любовью и разлукой.

Тобой и мной
Закатом и рассветом
И небом и луной
И осенью и летом.

Чем пахнет жизнь?
Вдохни-ка посильнее
И на вопрос тогда
Ответ найдешь быстрее.


Рецензии