Прекрасная половина

У полка жена полка,
Только нету ему от неё никакого толка.
Как, впрочем, и ей от него
Тоже нету ничего.
У банка жена банка -
Из под кофе иностранка,
Сделанная из пищевого железа.
А он грезит о стеклянной из под майонеза.
У сука жена сука –
Умеет клеить и пилить без звука.
Но когда при падении что-нибудь ранит,
То разражается звуками брани.


Рецензии