Я с тобой не хочу расставаться

Я с тобой не хочу расставаться
Ведь люблю я тебя,да люблю
Я одна не хочу оставаться
Лишь тебе свое сердце дарю.

Без тебя не нужны мне рассветы
День как ночь,когда ты не со мной
Все равно мне зима или лето
Лишь бы рядом был ты,мой родной.

Я хочу слышать голос любимый
И смотреть в глубину твоих глаз
Говорить,что ты неповторимый
И купаться в безумии ласк.

Лишь тебе я хочу все отдать
Свою ласку и нежность свою
На весь мир я готова кричать
Что тебя одного лишь люблю!


Рецензии