Я любить уже больше не в силах

Я любить уже больше не в силах
Не смогу и поплакать-нет слез
Не назвать мне кого-то уж милым
И не плавать мне в озере грез.

Всю любовь,что хранила годами
Я тебе одному отдала
Ты ж оставил меня лишь с мечтами
И просил,чтобы верно ждала

Я ждала,только годы не ждали
Я любила,но ты не любил
И глаза тебя всюду искали
Когда ждать уже не было сил

Я стихи для тебя лишь писала
Пусть ты их никогда не прочтешь
Знай,что я за двоих умирала
Ты теперь никогда не умрешь!


Рецензии