Люди

Серое небо. Черное солнце.
Мутные глазки в разбитом оконце.
Уставшие руки,
Стертые пальцы
Вот ОНА - цивилизация.
Бумажные деньги, лощеные лица
Забыть обо всем,
Пойти и напиться
Не видеть разврата,
Уйти и забыться
Уйти, об холодные камни разбиться.
Взлететь над Землей,
Как свободная птица,
Взлететь и заплакать,
Взлететь и молиться.
Молиться чтоб жизнь не была к НИМ жестока,
Чтоб счастье не было от НИХ столь далеко...


Рецензии
Ты знаешь, меня это очень затронуло, особенно последние две строчки. Очень похоже на меня, мои мысли и стихи. Это наверное самое лучшее твое стихотворение.

Парабеллум   28.11.2002 22:23     Заявить о нарушении