Мне хочется...

Мне хочется, чтоб ты ко мне пришел
И посмотрел в глаза мне без опаски,
Чтоб сквозь века услышал голос мой
И вместе были мы как в старой доброй сказке.

Чтоб ты узнал меня, а я тебя
И не было ни боли, ни сомненья,
Чтоб понял ты, что я люблю тебя
Ведь заслужили мы хоть капельку везенья.

Чтоб взявшись за руки, без слов и объясненья
Мы поняли, что жили для того,
Чтоб в суете случайного стеченья
Два ритма сердца бились как одно.

И чтоб сейчас, за сотни километров,
Где ты сейчас, в неведомой стране
Во сне, увидев глаз зеленых пламя
Твой голос сердца звал меня к себе


Рецензии