Сказка
Там, где вы счастливы только вдвоем,
Там, где с тобой тот, кто не был твоим
И ты понимаешь, что счастье лишь с ним.
Там ты почувствуешь вкус его губ,
Нежность его, и тепло его рук
Хриплые нотки, голос родной
Напомнят о том, что он лишь с тобой.
Мир этот – сказка, но ты в ней одна.
Это реальность вернулась туда.
Дорогу к той сказке ты знаешь сама,
Его бы туда… так дорога ж одна.
Свидетельство о публикации №102091200768