Без тебя

Без тебя для меня и заря не светла,
Ранний солнечный луч не дарит тепла,
И роса на траве не сверкает огнем,
Потому что сейчас мы с тобой не вдвоем.
И кузнечик, что скачет порой по траве,
Не заставит забыть хоть на миг о тебе.
Даже поле цветов с ароматом тепла
Заставляет меня вспоминать про тебя.
Ветерок принесет шепот ласковых слов,
Ну а облако в небе добавит тревог.
Дождь напомнит о том, что ты не со мной,
Гром расскажет  что ты, где-то ходишь с другой.
Даже радуга в небе после дождя
Неподвластна заставить забыть про тебя.
Без тебя для меня не светит луна,
Темный мрак – и звезда не видна ни одна.
Умолкает сверчок, соловей не поет,
Даже ветер не дует и дождь не идет.
И я, в темноте, совершенно одна
Иду наугад, чтобы встретить тебя.


Рецензии