Не написанные книги

Не написанные книги,
Не разборчивые строчки,
Не увиденные фиги,
Не поставленные точки.

Эти книги не писали,
Эти книги не напишут.
Этих книг мы не искали,
Да никто уж и не сыщет.

Эти книги только слово,
Только миг воспоминанья.
Просто призраки былого,
Ныне мертвого сознанья.


Рецензии