Открытое письмо

Здравствуй, Дамирушка, милый моему сердцу человек, Мужчина моей мечты, моя мечта, хотелось бы сказать еще – моя жизнь! Да, да… Но видимо не судьба.
Вот  только почему то пока не можем отпустить друг друга. Может есть еще надежда? Надежда на что-то большее, чем сиюминутное увлечение двух людей. Да и такой срок никак нельзя назвать сиюминутным.
Странная наша судьба. Помнишь ты говорил, что мы движемся навстречу друг к другу, но по разным рельсам, а еще сравнивал с качелями. Вот вроде уже подошли друг к другу, вот уже совсем близка та сладостная минутка, ан нет, качели опять уносят нас друг от друга, потом опять сближение и снова отдаляемся и так бесконечно…
Что это? Почему так происходит? Это и есть Любовь? Или это наваждение?
Одни вопросы. Возможно именно я всё усложняю, но в подсознании я боюсь тебя потерять, потерять навсегда. Ты тот воздух, которым я дышу в последнее время. Ты нужен мне. Я всегда чувствую  тебя, когда ты рядом, пусть даже и не в поле зрения. Как будто на коже есть какие-то рецепторы, которые улавливают твое присутствие. Но наши встречи неминуемо приведут к крушению судеб, близких нам людей. Не возражай. Я слишком ведьмочка, чтобы не знать этого.
Не сердись на меня за эту страничку. Ведь ты сам надоумел меня писать – помнишь про мемуары? Еще зимой я хотела тебе её показать, но в очередной раз качели унесли нас прочь. Часть стихов ты видел, ну а другую часть… видишь теперь. И пусть я говорю их в пустоту (да простят меня читатели), а не тебе. Ведь и так сказано уже столько слов…что действительно чувства могли затеряться в них.
Хоть в тайне я и хотела, чтобы ты прочитал всё, что здесь написано, но никак не думала, что сам разыщешь их (да, родной, я поняла уже, что ты здесь бываешь). Опять судьба?
Но так как мы дали друг другу обет молчания , пытаясь наконец расстаться, я говорю обо всем этом сейчас и здесь,  при «свидетелях». Кто-то осудит, кому-то всё равно, но ты… ты поймешь.
И пусть  в твоем сердечке не будет места боли, обиде, крушению твоей надежды, а еще… хочется всё же, чтобы в нем остался маленький уголочек, в котором всегда буду я, понятая тобою и прощенная, белая и пушистая, твоя кисуля.
Целую тебя.
(Как и прежде нет сил сказать «Прощай»)

Твоя… Я…


Рецензии