Прощание волхвов

sorry. стихи.ру глючит, и это стихотворение не удаляется  ...

...  а    теперь    оно    ещё     и     не    восстанавливается







Насчет волхвов. Почему ПРОЩАНИЕ? 

.....................................................

Просто поверьте мне на слово...


Железный Веер   30.10.2002 19:21 


Рецензии