Целоваться на Piazza di Spagna...

Целоваться на Piazza di Spagna
В окружении сотен таких же,
Как и мы- бесшабашных и глупых.
И тяжелое слушать дыхание,
Синих волн, разметавшихся ниже
По отвесной стене под уступом.

Засыпать среди трав обожженных,
Под баюканье дремлющих листьев,
Укрывая руками друг друга.
Улыбаться счастливо спросонья,
Целый день о тебе одном мыслить
И к груди прижимать твои руки.

Забираться на голые скалы,
Любоваться их профилем строгим
И внимать гулу ветра в пещерах.
Я с тобой уязвимою стала,
Ты  меня одарил слишком многим.
Мне тебя не любить? Не хотела б.


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.