Вальсок бабье лето

Лета короткого теплого мне было мало..
Да, если вспомнить его нам всегда не хватало
И от вечерней зари в небесах до рассвета
Звезды качаются.. с нами прощается
Бабье лето...

Скоро дожди -за грехи нам воздастся с лихвою
Вот уж припомнят они это лето лихое
Ну а пока от вечерней зари до рассвета
Звезды качаются.. с нами прощается
Бабье лето...

Лютой приснятся зимой раскаленные пляжи
...Было ли это со мной?
...........Это все было со мной!
Все это было со мной.. мне не верится даже

Ну а пока от вечерней зари до рассвета
Звезды качаются.. с нами прощается
Бабье лето....


Рецензии