со свиданьицем

Щелкнул чайник не случайно –
У меня ты в первый раз.
Я волнуюсь весь отчаянно,
Наблюдая твой анфас.

Нет «страшней» стрельбы глазами,
В первозданной синеве
Отразится мой "экзамен"
И померкнет райский свет.

Ты легко качаешь ножкой,
По ковру ползет туман.
В нем мерцает босоножка,
Бус богатый караван

Вокруг щиколотки свернут
Легкомысленным кольцом.
Мини-юбкой мир задернут,
Превращающий в глупцов

Стариков, мужчин, мальчишек,
Сэров чопорных, больных.
Я пока что, лишь из книжек
Знаю о проделках их.

И летит воображенье
(Чайник щелкнул в пятый раз)
В миг любовного томленья,
Обратившегося в час.


Рецензии
шалун!!!)))

Папик   12.09.2002 17:38     Заявить о нарушении