Война

Глупая игра, богатых людей
Политиков с лицами, как у свиней
Игра без правил, игра на поражение
Направленная на целого народа унижение
Войной называется, эта игра
Она жизни людей, забирает на всегда
Людей не пожилых, людей в рассвете сил
Его сегодня нет, хотя вчера он с нами пил
Жизни солдат, не кого не беспокоят
Ты ещё молодой, а тебя уже хоронят
Мать слёзы льёт, над могилой дитя
Сын её домой, не вернётся не когда
Миллионы невинных, людей унесла
Первая и вторая, мировая война
Тысячу солдат, забрал Афганистан
Многие попали, в чеченский капкан
Сколько так может, продолжатся не понять
Должен когда-нибудь, на земле мир настать
Не важно что ты белый, или может чёрный
Может быть ты сытый, а может быть голодный
Кто ты? Еврей, индус, христианин
А может ты католик, или мусульманин
Войне скажи нет, миру крикни да
Пусть война исчезнет, с земли навсегда.


Рецензии