Еще немного...

Ты подарил мне страх перед еще одной разлукой,
Перед исчезновеньем нежности в твоих глазах,
И прерывающимся сердца стуком-
Еще чуть-чуть , оно устанет отбивать
Свой ритм.Еще совсем чуть-чуть
И станет поздно нам к чему то возращаться,
И проще в одиночестве уснуть,
Чем после утром попрощаться.
Станет так же легче
Не обращать внимание на грубость
И отменять назначенные встречи,
И не судить друг друга за бездушность...
Ты подарил мне в будущем свободу-
А в настоящем все пока что тянется,
Но,знаешь,чувствую-еще немного-
Запасы нежности кончаются
В твоих глазах....


Рецензии