Белый потолок

Красный закат, чёрный платок
Ты лежишь на полу, наблюдая потолок
Закрывая глаза, открываешь их вновь
Хочется тебе, чьих-то нежных слов
Белое окно, прозрачное стекло
Что-то хорошее, куда то ушло.
Ты лежишь и сердца, слушаешь стук
Рисуя слезами, на полу мокрый круг
Ты будешь лежать, и просто дышать
Забыв про то, что пора вставать
Забыв про то, что день уже прошёл
Но нельзя забыть, о том что он ушёл.
 Цветное фото , где ты и он
Заставляет вспомнить, тот прекрасный сон
Лишь белый потолок, не скажет ни что
 О том, что время любви ушло.
Красный закат, чёрный платок
Ты лежишь на полу, наблюдая потолок.


Рецензии