Он

Он тот, кого она ждала
Всю жизнь жила лишь в ожиданье
Всю ночь, во сне его звала
Мечтала бегать на свиданье
Он тот, кто был готов на всё
Что б сердца стук её услышать
Свою отдать жизнь, за неё
Ведь без неё, ему не выжить
Он тот, кто жил в её мечтах
Был рыцарем добра и чести
Купал её, в одних цветах
Ей было хорошо, с ним вместе
Он тот, кто сделал больно ей
В душе её убив се чувства
Ей быть теперь, уже ничьей
Не испытав, любви безумства
Он тот…   


Рецензии