не курю

не курю сигарет.....
не сжимаю ладони.....
не лечу на тот свет......
не мечтаю о боли......


не забочусь о страхе.....
не молю о пощаде.....
не могу отвечать......
не хочу обещаний...

не курю…не сжимаю...
не лечу…не молю...
не хочу… не мечтаю...
не люблю!...не люблю!...


Рецензии