Не правдивая ложь

Не  правдивая ложь стонала буйством страсти,
И в утомленном сердце не было любви,
И принимая кровожадные напасти,
Вздымалась грудь от преполнившей её крови.

Еще чуть- чуть и выплеснет  фонтаном,
Как чужеродность, что творила беспредел.
На месте том алеющим вулканом,
Горячей лавой завершит земной удел.

А кто захочет пусть ползет по склонам,
И черпаком пусть собирает кровь,
И выпив сладкий морс сбодобится воронам,
Которым все равно: правдива или нет любовь.

Но  Ложь в любви правдивой не бывает,
И оправданья нет предательским словам,
И лжепотоком бурым размывает,
И веру и любовь ко всем чертям.


Рецензии
Почему Ложь такая коварная . конечно же не бывает правдивой а черпаком это интересно прозвучало
спасибо

Starmoon   22.09.2002 12:26     Заявить о нарушении