Я буду жить здесь навсегда...

Пусть спят в туманах города,
их взгляды холодны и колки,
я буду жить в стихах на полке,
я буду жить здесь навсегда.

Пусть одинока и горда,
ступая по стальным иголкам,
в затертых джинсах и футболке
я буду жить здесь навсегда.

пусть вдаль уходят поезда,
с луной знакомство водят волки,
пусть смотрят сны под снегом елки, -
я буду жить здесь навсегда.

пусть будут старые года
погребены в мирских осколках,
сквозь души, взгляды, песни, толки
я буду жить здесь навсегда.

ведь я свободна ,это да,
пусть  ноет сердце без умолку,
я буду жить в стихах на полке,
я буду жить здесь навсегда....


Рецензии
ты будешь жить в стихах на полке
ты будешь жить в сердцах умолкших
ты будешь жить в словах не книжных
ты бедешь жить не для себя

суперский стих :)

С уважением,

Switch   18.01.2003 02:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.