Что только в голову не взбредет...

Прогневавшим услада Божья
Самим сознаться во грехах.
Не смешивать чтоб правду с ложью
В соленных каплях на глазах.

Пронзенным огненным жезлом
Расплатой будет упоение.
Терзание своим же злом
Души лишенной оперенья.

Слащавые смеяться будут
Над жертвами своей любви.
И в тине страсти позабудут
О смысле мира и войны.

Где нет конца и нет начала
Есть плевра глупости людской.
А этой жизни слишком мало,
Чтоб обрести нам всем покой.


Рецензии