Осень, это снова о тебе

Я пинаю опавшие листья
В суматохе несбывшихся грез,
Я пинаю опавшие листья -
Листья клена, осины, берез...

Мелкий дождик стучит глуховато,
Обивая пороги домов,
Отбивая ритмично стаккато
В каждый такт мной несказанных слов.

На земле - сто небес, это просто:
В каждой луже я вижу богов...
Снова осень.
И снова покинутый остров 
Безымянных, шуршащих, багряных листов.


Рецензии