Уменьшилась степень забвения...
Открылись по утру глаза
На то, что вчера без сомнения
Тебе могла я сказать...
Сегодня я вижу иначе.
Мир снова стал полон людьми.
Как раньше, сражаясь не плачу,
Как раньше, живу вопреки!
И снова рифмуя строки,
На свет выхожу из тени,
Которую я осознала
Когда лишь он встал на колени.
Он мне предлагал остаться
На веки рабою бога,
Но чтоб перестать скитаться
Должна быть другою дорога.
12.09.2002
Свидетельство о публикации №102091200538