Игра на 3 минуты поцелуя

Игра в слова-
-Привет и до свидания.
В такой игре я не сильна-
Ты снова первый скажешь мне слова прощания,
Ты вновь опередил меня
Игра в любовь-два поцелуя,между ними
Промежуток в жизнь
И расстоянья в боль и сны плохие
Издалека,чуть слышно-оглянись!
Игра в прощение,прощание,
Игра на максимум,на все,что можно-
На взгляды в спину,стук закрытой двери,
На то,что и понять то сложно-
На наши судьбы,предсказания,в которые я верю...
Игра на пренадлежность -кто-кому,
На 3 минуты,отведенных поцелую,
На одиночество и свет свечи,
Прогнавшей тьму,
На горький взгляд,когда тебя ревную.
Игра на две свободы уходить,
Когда проходит время для свиданья,
На право первым говорить
Привычные слова прощанья...
Игру ты выиграл-
Отдаю колоду снов,
Свет свечки больше не блеснет в окне.
Игрок,увы,ты лучший,но зачем
Ты посвятил свою победу мне?...


Рецензии