45 минут

Твоя дорога в 45 минут-
Работа-дом,так замкнута твоя вселенная,
Разнообразие,когда часы встают
И ты гадаешь,больше или меньше времени
Прошло на этот раз.От станции метро
Пешком по серым плитам тротуара,
А дома-сын,жена,щенок
И,в общем,все идет,как надо
И чашка чаю,2 печенья перед сном,
Неделю как уж купленном,уже чуть-чуть подсохшем,
Последний взгляд на небо за окном
И на прохожего в плаще промокшем
-Вот снова дождь..Вот осень наступила,
А я и не заметил,вот беда!
Так,с возрастом и равнодушьем стылым
Не замечаешь,как бегут года...
Еще совсем немного,разменяешь
Десяток следующих,таких же скучных лет
.И ты ведь сам все это понимаешь,
Поэтому с тоской им смотришь вслед...
Твоя дорога в 45 минут,
От моего ненужного безумства
До дома,где твои часы встают
И где тебя так нежно берегут,
Где нет меня,но без меня не пусто
Твоя дорога в 45 минут...


Рецензии