Мне напиши письмо, его я не порву...
Дай строчки две, хотя бы эту малость
Твои слова - о них мечтаю, жду,
Чтоб сердце наконец познало радость
Открытие, познание, ответ...
Что ищем мы? и чем живем в надежде?
Жизнь как игра: тут есть туннель и свет...
Игра знакома – я играл и прежде.
Мой голос, будь чуть тише тишины...
Мой крик, наполненный печали,
Да что все я? Когда на деле - Мы...
Не докричались, только лишь устали...
Туннель без светлого конца,
Хотя его мираж, почти реальность;
Жизнь не жестока - просто так должна,
Хотя туннель с концом - приятная банальность...
Свидетельство о публикации №102091200494
С уважением,
Лена
Елена Шуваева-Петросян 26.09.2002 11:49 Заявить о нарушении
Спасибо, Лена.
124-Й Прокуратор 10.11.2002 15:23 Заявить о нарушении