Пусти по ветру думы о былом... Леночке

Пусти по ветру думы о былом,
как будто, ничего и не случилось,
наверняка, со временем, потом,
поймешь, что слишком "краски" все сгустила,
плевать, ушло, пускай себе идет,
ты твердо верь, что там, на горизонте,
тебе луч солнца светит, счастье ждет,
внимательней вглядись, открой оконце,
оно тебе снипослано судьбой,
ты только посмотри, твоя полоска,
из черной, стала белой полосой,
и освещает, новую дорогу, солнце.
Беги по ней, на всю оставшуюся жизнь,
она твоя, теперь ты твердо знаешь,
что, очень плохо, долго не бывает,
все временно, удачи и держись...


Рецензии