Осень
Тебе не рад я, но не деться мне,
Печальная осенняя соната,
В моей забытой звучной тишине...
Печальные паденья, листопады...
Холодный ветер, жалящий лицо -
Печален мир, он дышит мглой и смрадом,
И лишь песчинки в нем - душевное тепло...
Я не способен разогнать унынье,
На этой обескровленной земле...
Вся сила у меня в моем уменье
Закрыв глаза, писать и грезить о весне...
Свидетельство о публикации №102091200449