тю-тю

не выспаться тебе, родной, не выдохнуть.
закат как детская ангина, ветер зол.
в такую осень не грешно покинуть Выборг и
уехать зАсветло за новою весной.

скрипит телега, перегружена проблемами,
а-ну телегу ту, на вороном коне
куда забавнее и легче. а к чему все я?
так уезжаю я. ты не грусти по мне.


Рецензии
ну и надолгоуехала-то?

Schwarz   25.09.2002 15:39     Заявить о нарушении